E-SHOP Prosciutto di Parma - Parma Ham

 


I Prosciutti di Parma proposti provengono da produttori certificati, solo da carne suina fresca italiana.
Senza conservanti, senza glutine, senza lattosio. 

 

Conservazione del Prosciutto di Parma fornito intero: In luogo fresco (cantina adatta), poi in frigorifero una volta tagliato.

Fornito sottovuoto: in frigorifero. Una volta aperta meglio se in sacchetto ovtene® TastyParma

 

The proposed Parma Hams are from certified producers, from fresh meat only
All naturally gluten-free, lactose free, without preservatives

 

Preservation of the entire Parma Ham: in a cool place (cellar), then in the refrigerator once cutted

Preservation of the Parma ham under vacuum: in refrigerator. better in a ovtene® TastyParma bag once opened



Prosciutto di Parma DOP 24 mesi, intero con osso - Parma Ham 24 months aged, entire with bone

Produzione limitata e stagionatura minima di 24 mesi per questo Prosciutto di Parma selezionato. Il crudo di Parma è dolce per antonomasia; questo che vi proponiamo ha una dolcezza unica ed inconfondibile.

Senza colture starter, senza grassi aggiunti, senza glutine e lattosio, basso apporto calorico. 

Fornito intero con osso 10/11.5kg. 

 

Limited production and long aging (minimum 24 months) for this selected Parma Ham. A slice of Parma Ham is sweet by definition; that we propose has a unique and unmistakeable sweetness.

Without starter cultures, without added fat, gluten and lactose free, low calories.

Entire with bone 10/11.5kgs.

205,00 €

  • 12 kg
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

Prosciutto di Parma DOP 24 mesi, intero disossato sottovuoto Parma Ham 24 months aged, entire boneless under vacuum

Produzione limitata e stagionatura minima di 24 mesi per questo Prosciutto di Parma selezionato. Il crudo di Parma è dolce per antonomasia; questo che vi proponiamo ha una dolcezza unica ed inconfondibile.

Senza colture starter, senza grassi aggiunti, senza glutine e lattosio, basso apporto calorico. 

Fornito intero, disossato e sottovuoto 8.2/9.0kg. 

 

Limited production and long aging (minimum 24 months) for this selected Parma Ham. A slice of Parma Ham is sweet by definition; that we propose has a unique and unmistakeable sweetness.

Without starter cultures, without added fat, gluten and lactose free, low calories.

Entire, boneless and under vacuum 8.2/9.0kgs.

209,00 €

  • 9,5 kg
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

Prosciutto di Parma DOP 24 mesi, META' disossato sottovuoto Parma Ham 24 months aged, HALF boneless under vacuum

Produzione limitata e stagionatura minima di 24 mesi per questo Prosciutto di Parma selezionato. Il crudo di Parma è dolce per antonomasia; questo che vi proponiamo ha una dolcezza unica ed inconfondibile.

Senza colture starter, senza grassi aggiunti, senza glutine e lattosio, basso apporto calorico. 

Fornito metà, disossato e sottovuoto 4.0/4.2kg. 

 

Limited production and long aging (minimum 24 months) for this selected Parma Ham. A slice of Parma Ham is sweet by definition; that we propose has a unique and unmistakeable sweetness.

Without starter cultures, without added fat, gluten and lactose free, low calories.

Half, boneless and under vacuum 4.0/4.2kgs.

105,00 €

  • 4,5 kg
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

Prosciutto di Parma DOP 24 mesi, 1/4 disossato sottovuoto Parma Ham 24 months aged, A QUARTER boneless under vacuum

Produzione limitata e stagionatura minima di 24 mesi per questo Prosciutto di Parma selezionato. Il crudo di Parma è dolce per antonomasia; questo che vi proponiamo ha una dolcezza unica ed inconfondibile.

Senza colture starter, senza grassi aggiunti, senza glutine e lattosio, basso apporto calorico. 

Un quarto disossato e sottovuoto 2.0/2.5kg. 

 

Limited production and long aging (minimum 24 months) for this selected Parma Ham. A slice of Parma Ham is sweet by definition; that we propose has a unique and unmistakeable sweetness.

Without starter cultures, without added fat, gluten and lactose free, low calories.

A quarter, boneless and under vacuum 2.0/2.5kgs.

60,00 €

  • 2,5 kg
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

Prosciutto di Parma DOP oltre 16 mesi, intero disossato sottovuoto - Parma Ham over 16 months aged, entire, boneless under vacuum

Una selezione più giovane, di dimensioni più piccole, ma sempre DOP Prosciutto di Parma.

Senza colture starter, senza grassi aggiunti, senza glutine e lattosio, basso apporto calorico. 

Intero disossato e sottovuoto circa 7.0/8.0kg. 

 

A younger selection, smaller in size, but always DOP Parma ham.

Without starter cultures, without added fat, gluten and lactose free, low calories.

Entire, boneless and vacuuum, about 7.0/8.0kgs.

169,00 €

  • 8,5 kg
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1