Siamo a disposizione per la composizione di confezioni regalo personalizzati. In questa pagina alcune idee. 

We are available to compose customized / corporate gifts. On this page some ideas.


TastyParma GOLD

Un regalo semplice, economico, per entrare nel mondo delle eccellenze..

  • 1kg. Parmigiano-Reggiano 24 mesi selezione collina sottovuoto in scatola regalo
  • 1 coltellino con manico in legno
  • 2 blisters assaggio da 6ml di Aceto Balsamico condimento del Borgo etichetta Rossa invecchiato 6 anni
  • 1 sacchetto in ovtene TastyParma "Sempre Fresco" per la conservazione del formaggio o altri alimenti in frigorifero 

A simple, economical gift, to enter the world of excellence..

  • 1kg. Parmigiano-Reggiano cheese, 24 months aged, selection from the hills, vacuum, with gift box
  • 1 special knife for Parmigiano-Reggiano cheese, wooden handle
  • 2 blisters "a porter" with 6ml of Balsamic Vinegar "condimento del Borgo" RED label 6 years aged
  • 1 TastyParma ovtene bag "Always Fresh" for the conservation of the cheese or other foods in refrigerator.
TastyParma GOLD

25,00 €

  • 1,5 kg
  • disponibile / available
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

TastyParma RED&GOLD

Un regalo gustoso ed economico, per assaggiare alcune nostre eccellenze..

  • 1kg. Parmigiano-Reggiano 24 mesi selezione collina sottovuoto in scatola regalo
  • 1 coltellino con manico in legno
  • 2 blisters assaggio da 6ml di Aceto Balsamico condimento del Borgo etichetta Rossa invecchiato 6 anni
  • 1 sacchetto in ovtene TastyParma "Sempre Fresco" per la conservazione del formaggio o altri alimenti in frigorifero 
  • 1 Strolghino di Culatello di 200gr. conservato nel flowpack

A tasty and economical gift, to taste some of ours excellence..

  • 1kg. Parmigiano-Reggiano cheese, 24 months aged, selection from the hills, vacuum, with gift box
  • 1 special knife for Parmigiano-Reggiano cheese, wooden handle
  • 2 blisters "a porter" with 6ml of Balsamic Vinegar "condimento del Borgo" RED label 6 years aged
  • 1 TastyParma ovtene bag "Always Fresh" for the conservation of the cheese or other foods in refrigerator
  • 1 Strolghino di Culatello (200gr. little Salami Strolghino) in sigle flowpack

30,00 €

  • 2 kg
  • disponibile / available
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

TastyParma SUPERGOLD

Un regalo per intenditori, economico, per esaltare due prodotti indescrivibili..

  • 1kg. Parmigiano-Reggiano oltre 30 mesi selezione montagna, sottovuoto in scatola regalo
  • 1 coltellino con manico in legno
  • 1 Aceto Balsamico condimento del Borgo etichetta Rossa invecchiato 6 anni, 100ml
  • 1 sacchetto in ovtene TastyParma "Sempre Fresco" per la conservazione del formaggio o altri alimenti in frigorifero 

A gift for gourmets, economic, to exalt two top products..

  • 1kg. Parmigiano-Reggiano cheese, over 30 aged, selection from the mountains, vacuum, with gift box
  • 1 special knife for Parmigiano-Reggiano cheese, wooden handle
  • 1 Balsamic Vinegar "condimento del Borgo" RED label, 6 years aged, 100ml.
  • 1 TastyParma ovtene bag "Always Fresh" for the conservation of the cheese or other foods in refrigerator.
TastyParma SUPERGOLD

43,00 €

  • 2 kg
  • disponibile / available
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

Trittico Condimenti del borgo - Aged Borgo's Dressing gift box

Condimenti del Borgo nascono dalla maestria del produttore, affinati dai 4 ai 6 anni.

Confezione regalo con le tre etichette, Rosso, Arancio, Giallo, per tutti i tipi di abbinamenti. 3x100ml

Si consiglia il Tappo dosatore in cristallo per boccetti 100ml (vedi in fondo alla pagina)

 

Condimenti del Borgo born from the experience of the producer, aged from 4 to 6 years.

Gift box with the three labels, Red, Orange, Yellow, for all kinds of combinations. 3x100ml

We suggest the Cristal pouring cap for 100ml bottle (see bottom of page)

 

Trittico Condimenti del borgo - Aged Borgo's Dressing gift box

43,00 €

  • 1 kg
  • disponibile / available
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

ORANGE Aceto Balsamico Tradizionale DOP bollino ARAGOSTA - Traditional Balsamic Vinegar PDO ORANGE label

Aceto Balsamico Tradizionale DOP di Reggio Emilia, bollino ARAGOSTA, oltre 12 anni di invecchiamento, con tappo dosatore.

Ricco di acidità e con profumi più decisi, in relazione ai legni utilizzati. Meno dolce degli altri, è adatto a brevi cotture, per arricchire salse ed intingoli, per marinare e condire verdure fresche. Volume 100ml. 

 

Traditional Balsamic Vinegar PDO of Reggio Emilia, ORANGE label, aged more than 12 years, with pouring cap.

Pungent to the taste buds, the slightly acidic tang of Orange Label Balsamic blends flawlessly with aromas yielded by the different wooden casks in which it has matured. Its sharper bouquet makes it ideal for flavouring marinades and dressing fresh greens; it can also undergo brief cooking to enrich sauces and gravies. Volume 100ml

Aceto Balsamico Tradizionale ARAGOSTA - Traditional Balsamic Vinegar ORANGE

56,00 €

  • 0,7 kg
  • disponibile / available
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

SILVER Aceto Balsamico Tradizionale DOP bollino ARGENTO - Traditional Balsamic Vinegar PDO SILVER label

Aceto Balsamico Tradizionale DOP di Reggio Emilia, bollino ARGENTO, oltre 15 anni di invecchiamento, con tappo dosatore.

Ideale per accompagnare bolliti o piatti di pesce. Perfetto in abbinamento a fois gras, formaggi piccanti o stagionati. Irresistibile sul grande classico Parmigiano-Reggiano. Volume 100ml. 

 

Traditional Balsamic Vinegar PDO of Reggio Emilia, SILVER label, aged more than 15 years with pouring cap.

The richer, smoother bouquet and silky taste of Silver Label Balsamic make it especially suited for piquant or dry cheeses, boiled meet and fish. Superb on Parmigiano-Reggiano cheese. Volume 100ml

Aceto Balsamico Tradizionale ARGENTO - Traditional Balsamic Vinegar SILVER

86,00 €

  • 0,7 kg
  • disponibile / available
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

GOLD Aceto Balsamico Tradizionale DOP bollino ORO - Traditional Balsamic Vinegar DOP GOLD label

Aceto Balsamico Tradizionale DOP di Reggio Emilia, bollino ORO, oltre 25 anni di invecchiamento, con tappo dosatore.

Il suo gusto unico ed irripetibile è da abbinare sempre a crudo con il dolce ed il salato. Quindi sulla frutta fresca o cotta, sul gelato, sui dolci, oppure da solo, come elisir di lunga vita. Volume 100ml

 

Traditional Balsamic Vinegar PDO of Reggio Emilia, GOLD label, aged more than 25 years with pouring cap.

Gold Labe should always be savoured as it is, never cooked. Equally exquisite on sweet or savoury foods. Gold Label comes into its own on raw or cooked fruit, ice-cream, desserts or just by itself, as an energising pick-me-up. Volume 100ml

Aceto Balsamico Tradizionale ORO - Traditional Balsamic Vinegar GOLD

146,00 €

  • 0,7 kg
  • disponibile / available
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

V25 Affettatrice a Volano per mezzo prosciutto- Flywheel Slicer V25 for half ham

Affettatrice manuale a Volano, diametro lama 25cm adatta ad affettare fino a mezzo prosciutto di Parma

Costruzione in alluminio e ghisa, verniciatura a fuoco. Indicata sia per uso domestico che professionale. Disponibile anche con piedistallo in ghisa verniciato. Possibilità di personalizzazione colore, da comunicare al momento dell'ordine (clicca qui per vedere la disponibilità colori da tabella RAL)

Prezzo proposto comprensivo di IVA 22% Prezzo IVA esclusa: V25 € 2.204,92 - Con piedistallo verniciato € 2.868,85

 

Flywheel Slicer, blade diameter 25cm, suitable for slicing up to half  a Parma ham. 

Made of aluminum alloy, cast iron, stove enamelling. ideal for both home and professional use. Available also with painted cast iron pedestal. Color customization available, please advise when you place the order (click here to see the available colours on the RAL table)

Proposed price includes 22% IVA tax  Price for customers with VAT number: V25 € 2204.92 - with painted cast iron support € 2868.85  

V25 Affettatrice a Volano - Flywheel Slicer V25

2.690,00 €

  • 33 kg
  • disponibile / available
  • consegna in 5-8 / delivery 5-8 days1

V30 Affettatrice a Volano - Flywheel Slicer V30

Affettatrice manuale a Volano, diametro lama 30cm, adatta per tutti i salumi.

Costruzione in alluminio e ghisa, verniciatura a fuoco. Indicata sia per uso domestico che professionale. Disponibile anche con piedistallo in ghisa verniciato. Possibilità di personalizzazione colore, da comunicare al momento dell'ordine (clicca qui per vedere la disponibilità colori da tabella RAL)

Prezzo proposto comprensivo di IVA 22% Prezzo IVA esclusa: V30 € 2.606,56 - Con piedistallo verniciato € 3.213,11

 

Flywheel Slicer, blade diameter 30cm, suitable for all cold cuts.

Made of aluminum alloy, cast iron, stove enamelling. ideal for both home and professional use. Available also with painted cast iron pedestal. Color customization available, please advise when you place the order (click here to see the available colours on the RAL table)

Proposed price includes 22% IVA tax  Price for customers with VAT number: V30 € 2.606,56 - with painted cast iron support € 3.213,11 

V30 Affettatrice a Volano - Flywheel Slicer V30

3.180,00 €

  • 46 kg
  • disponibile / available
  • consegna in 5-8 / delivery 5-8 days1

Coltello TAGLIO prosciutto, acciaio 14116 FORGIATO - CUTTING KNIFE for ham, FORGED steel 14116

Coltello per affettare manualmente il prosciutto

Modello F013 27cm in acciaio 14116 forgiato, manico in COCOBOLO con rivetti in acciaio inox (F014 con astuccio regalo).  

 

Knife to manually cut the ham slices

Model F013 forged steel 14116 with COCOBOLO handle and steel rivets (F014 with gift box)

Coltello TAGLIO prosciutto, acciaio 14116 FORGIATO - CUTTING KNIFE for ham, FORGED steel 14116

71,90 €

  • 0,3 kg
  • disponibile / available
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

Coltello TAGLIO salumi in genere, acciaio 14116 FORGIATO - CUTTING KNIFE for cold cuts, FORGED steel 14116

Coltello per affettare manualmente qualsiasi tipo di salume

Modello F019 27cm in acciaio 14116 forgiato, manico in COCOBOLO con rivetti in acciaio inox (F020 con astuccio regalo).  

 

Knife to manually cut any kind of cold cuts

Model F019 27cm forged steel 14116 with COCOBOLO handle and steel rivets (F020 with gift box)

Coltello TAGLIO salumi in genere, acciaio 14116 FORGIATO - CUTTING KNIFE for cold cuts, FORGED steel 14116

72,00 €

  • 0,3 kg
  • disponibile / available
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

Morsa per Prosciutto di Parma - Ham Clamp

Morsa a tre piedi per affettare a mano il Prosciutto di Parma. Legno pregiato ed acciaio. 

 

Three feet vise to slice the Parma ham by hand. Precious wood and steel

Morsa per Prosciutto di Parma - Ham Clamp

82,00 €

  • 5 kg
  • disponibile / available
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

Coltello per formaggio Parmigiano-Reggiano TOP Pakkawood - KNIFE for Parmigiano-Reggiano cheese TOP Pakkawood

Creazione unica, lama 10cm e pregiata impugnatura in Pakkawood, specifico per il formaggio Parmigiano-Reggiano. 

 

Unique design, 10cm blade with precious Pakkawood handle, special for Parmigiano-Reggiano cheese.

Coltello per formaggio Parmigiano-Reggiano TOP Pakkawood - KNIFE for Parmigiano-Reggiano cheese TOP Pakkawood

39,00 €

  • 0,1 kg
  • disponibile / available
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

Grattugia manuale con cassetto - Manual Grater with drawer

Grattugia in acciaio, struttura in legno di faggio e cassetto in abete. Attrezzo tipico Emiliano

 

Grater in steel, beech wood and fir drawer. Tipical tool from Emilia region

Grattugia manuale con cassetto - Manual Grater with drawer

27,00 €

  • 0,5 kg
  • disponibile / available
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1