E-SHOP BALSAMIC VINEGAR SELECTION

 


Tutti gli aceti balsamici proposti sono senza additivi, senza coloranti, senza caramello e senza alcun tipo di conservante

Tutti naturalmente privi di glutine, quindi indicati anche nelle diete per celiaci

 

All proposed balsamic vinegars have no additives, no coloring, no caramel and without any preservatives

All naturally gluten-free, are indicated in diets for coeliacs


ORANGE Aceto Balsamico Tradizionale DOP bollino ARAGOSTA - Traditional Balsamic Vinegar PDO ORANGE label

Aceto Balsamico Tradizionale DOP di Reggio Emilia, bollino ARAGOSTA, oltre 12 anni di invecchiamento, con tappo dosatore.

Ricco di acidità e con profumi più decisi, in relazione ai legni utilizzati. Meno dolce degli altri, è adatto a brevi cotture, per arricchire salse ed intingoli, per marinare e condire verdure fresche. Volume 100ml. 

 

Traditional Balsamic Vinegar PDO of Reggio Emilia, ORANGE label, aged more than 12 years, with pouring cap.

Pungent to the taste buds, the slightly acidic tang of Orange Label Balsamic blends flawlessly with aromas yielded by the different wooden casks in which it has matured. Its sharper bouquet makes it ideal for flavouring marinades and dressing fresh greens; it can also undergo brief cooking to enrich sauces and gravies. Volume 100ml

56,00 €

  • 0,7 kg
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

SILVER Aceto Balsamico Tradizionale DOP bollino ARGENTO - Traditional Balsamic Vinegar PDO SILVER label

Aceto Balsamico Tradizionale DOP di Reggio Emilia, bollino ARGENTO, oltre 15 anni di invecchiamento, con tappo dosatore.

Ideale per accompagnare bolliti o piatti di pesce. Perfetto in abbinamento a fois gras, formaggi piccanti o stagionati. Irresistibile sul grande classico Parmigiano-Reggiano. Volume 100ml. 

 

Traditional Balsamic Vinegar PDO of Reggio Emilia, SILVER label, aged more than 15 years with pouring cap.

The richer, smoother bouquet and silky taste of Silver Label Balsamic make it especially suited for piquant or dry cheeses, boiled meet and fish. Superb on Parmigiano-Reggiano cheese. Volume 100ml

86,00 €

  • 0,7 kg
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

GOLD Aceto Balsamico Tradizionale DOP bollino ORO - Traditional Balsamic Vinegar DOP GOLD label

Aceto Balsamico Tradizionale DOP di Reggio Emilia, bollino ORO, oltre 25 anni di invecchiamento, con tappo dosatore.

Il suo gusto unico ed irripetibile è da abbinare sempre a crudo con il dolce ed il salato. Quindi sulla frutta fresca o cotta, sul gelato, sui dolci, oppure da solo, come elisir di lunga vita. Volume 100ml

 

Traditional Balsamic Vinegar PDO of Reggio Emilia, GOLD label, aged more than 25 years with pouring cap.

Gold Labe should always be savoured as it is, never cooked. Equally exquisite on sweet or savoury foods. Gold Label comes into its own on raw or cooked fruit, ice-cream, desserts or just by itself, as an energising pick-me-up. Volume 100ml

146,00 €

  • 0,7 kg
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

Condimento del Borgo Invecchiato - Aged Borgo's dressing

I Condimenti del Borgo nascono dalla maestria del produttore, affinati dai 4 ai 6 anni.

Etichetta Gialla: brevi cotture con carne e pesce, marinature, insalate, pinzimonio. Proposto nei formati 100ml / 250ml / monodose 50x6ml

Etichetta Rossa: indicata per ricette a crudo, frutta, gelato, formaggi. Proposto nei formati 100ml / 250ml / monodose 50x6ml

Si consiglia il Tappo dosatore in sughero e acciaio per bottiglie 250ml e il Tappo dosatore in cristallo per boccetti 100ml (vedi in fondo alla pagina)

 

Condimenti del Borgo born from the experience of the producer, aged from 4 to 6 years.

Yellow Label: short cooking with meat and fish, marinades, salads, vinaigrettes. Variants available 100ml / 250ml / monodose 50x6ml

Red Label: recommended for raw recepis, fruit, ice-cream, cheese. Variants available 100ml / 250ml / monodose 50x6ml

We suggest the pourer made with cork and steel for 250ml bottle and  Cristal pouring cap for 100ml bottle (see bottom of page)

6,50 €

  • 0,27 kg
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

Trittico Condimenti del borgo - Aged Borgo's Dressing gift box

Condimenti del Borgo nascono dalla maestria del produttore, affinati dai 4 ai 6 anni.

Confezione regalo con le tre etichette, Rosso, Arancio, Giallo, per tutti i tipi di abbinamenti. 3x100ml

Si consiglia il Tappo dosatore in cristallo per boccetti 100ml (vedi in fondo alla pagina)

 

Condimenti del Borgo born from the experience of the producer, aged from 4 to 6 years.

Gift box with the three labels, Red, Orange, Yellow, for all kinds of combinations. 3x100ml

We suggest the Cristal pouring cap for 100ml bottle (see bottom of page)

 

43,00 €

  • 1 kg
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

Aceto Balsamico di Modena IGP Invecchiato circa 6 anni - Aged Balsamic Vinegar of Modena PGI 6 years aged

Tra le IGP più famose in Italia e nel mondo. Proponiamo tre diverse etichette.

Gialla: brevi cotture con carne e pesce, marinature, insalate, pinzimonio. 250ml

Arancio: pasta fredda, salse, risotti, carne e verdure alla griglia, arrosti. 250ml

Rossa: indicata per ricette a crudo, frutta, gelato, formaggi. 250ml

Si consiglia il Tappo dosatore in sughero e acciaio per bottiglie 250ml (vedi in fondo alla pagina)

 

Among the most famous PGI in Italy and in the world. We propose three different labels.

Yellow Label: short cooking with meat and fish, marinades, salads, vinaigrettes. 250ml

Orange: cold pasta, sauces, rice dishes, grilled meat and vegetables, roast. 250ml

Red: recommended for raw recepis, fruit, ice-cream, cheese. 250ml

We suggest the pourer made with cork and steel for 250ml bottle (see bottom of page)

12,50 €

  • 0,7 kg
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

Aceto Balsamico di Modena IGP IL TINELLO, invecchamento minimo 60 giorni - Balsamic Vinegar of Modena PGI IL TINELLO, min. 60 days aged

La versione più giovane della IGP del balsamico di Modena. Affinamento più breve, adatto ad un uso quotidiano, tre diverse etichette.

Gialla: brevi cotture con carne e pesce, marinature, insalate, pinzimonio. 250ml

Arancio: pasta fredda, salse, risotti, carne e verdure alla griglia, arrosti. 250ml

Rossa: indicata per ricette a crudo, frutta, gelato, formaggi. 250ml 

Si consiglia il Tappo dosatore in sughero e acciaio per bottiglie 250ml (vedi in fondo alla pagina)

 

The younger version of the PGI of Balsamic vinegar of Modena, shorter aging, suitable for everyday use, three different labels.

Yellow Label: short cooking with meat/fish, marinades, salads, vinaigrettes. 250ml 

Orange: cold pasta, sauces, rice dishes, grilled meat and vegetables, roast. 250ml 

Red: recommended for raw recepis, fruit, ice-cream, cheese. 250ml 

We suggest the pourer made with cork and steel for 250ml bottle (see bottom of page)

8,00 €

  • 0,65 kg
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

Aceto Balsamico di Modena IGP confezioni per ristorazione, invecchimento minimo 60 giorni - Balsamic Vinegar of Modena PGI Restaurants/Catering paks, min. 60 days aged

La versione più giovane della IGP del balsamico di Modena. Affinamento più breve, adatto ad un uso quotidiano, tre diverse etichette.

Gialla: brevi cotture con carne e pesce, marinature, insalate, pinzimonio. Tanica 3 Lt

Arancio: pasta fredda, salse, risotti, carne e verdure alla griglia, arrosti. Tanica 3 Lt

Rossa: indicata per ricette a crudo, frutta, gelato, formaggi. Tanica 3 Lt

 

The younger version of the PGI of Balsamic vinegar of Modena, shorter aging, suitable for everyday use, three different labels.

Yellow Label: short cooking with meat/fish, marinades, salads, vinaigrettes. 3 Lt. tank

Orange: cold pasta, sauces, rice dishes, grilled meat and vegetables, roast. 3 Lt. tank

Red: recommended for raw recepis, fruit, ice-cream, cheese. 3 Lt. tank

37,00 €

  • 3,8 kg
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

Al Tartufo, Condimento all'Aceto Balsamico di Modena IGP - Truffle dressing, Balsamic Vinegar of Modena IGP

Nato In collaborazione con la rinomata famiglia Savini, tartufai in Toscana da generazioni, questa declinazione al Tartufo dell'Aceto Balsamico di Modena IGP, dalle sensazioni uniche, si presta a stimolare i cuochi più fantasiosi. Delicato ed avvolgente. 250ml 

Si consiglia il Tappo dosatore in sughero e acciaio per bottiglie 250ml (vedi in fondo alla pagina)

 

Born in collaboration with the renowned Savini's family from Tuscany, leader in the world of truffles from generations, this "truffle version" of the Modena's Balsamic Vinegar gives unique sensations and lend itself to stimulate the most artistic chefs. Delicate and seductive. 250ml 

We suggest the pourer made with cork and steel for 250ml bottle (see bottom of page)

27,00 €

  • 0,7 kg
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

Aceto di Mele "Millemele" - Apple vinegar "Millemele"

Aceto di Mele, prodotto ed ottenuto da diverse varietà di mele coltivate in Italia. Il gusto è molto delicato ed adatto a qualsiasi tipo di condimento. Un'alternativa ricca di benefiche virtù. 250ml

Si consiglia il Tappo dosatore in sughero e acciaio per bottiglie 250ml (vedi in fondo alla pagina)

 

This apple vinegar is made from different varieties of apples grown in Italy. Its delicate flavor makes it suitable for all dishes. Apple vinegar has several well-known healthful properties. Ingredients: apple sider. 250ml 

We suggest the pourer made with cork and steel for 250ml bottle (see bottom of page)

5,20 €

  • 0,65 kg
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

Condimento Bianco - White Condiment

Il condimento Bianco è un condimento agrodolce prodotto da succo d'uva bianco e aceto di vino. Il succo d'uva non subisce cotture ma viene concentrato con metodi meccanici che eliminano parte dell'acqua e mantengono il colore bianco trasparente. Il gusto delicato si sposa con ricette di pesce o verdure, ma anche con piatti dolci. 250ml 

Si consiglia il Tappo dosatore in sughero e acciaio per bottiglie 250ml (vedi in fondo alla pagina)
 

The White Condiment is a sweet-and-sour dressing made with grape juice and white wine vinegar. The juice is not cooked, but placed in a low temperature vacuum to evaporate slowly. With very low acidity, makes it ideal for fish and vegetable dishes. Ingredients: white grape juice and white wine vinegar. 250ml 

We suggest the pourer made with cork and steel for 250ml bottle (see bottom of page)

7,00 €

  • 0,65 kg
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

Tappo dosatore - Pouring cap

Tappo dosatore in sughero e acciaio per bottiglie 250ml

 

Pourer made with cork and steel for 250ml bottle

3,50 €

  • 0,1 kg
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1

Tappo cristallo dosatore "GHOST" - Cristal pouring cap "GHOST"

Tappo dosatore in cristallo per boccetti 100ml

 

Cristal pouring cap for 100ml bottle

2,00 €

  • 0,1 kg
  • consegna in 3-5 giorni / delivery 3-5 days1